А я так снова никого не полюбил
Забыл как правильно тоску сгонять ликёром.
Мой дом пустел... пустел, меня губил.
А я пытался заглушить нелепое минором.
Таскались падшие за мной тела,
Хотелось страсти, дикого желанья...
Хотелось сдаться. Что ж твоя взяла!!!
И выполнить в порыве обещанья....
А по утру играть в сопящего героя
И наблюдать как убегают каблучки.
Я ненавидел всех, кто нынче в моём доме
Пытался своё место обрести.
Я был один, но не считал потери.
Я ждал...Пытался веру чёртову спасти...
Я знал, настанет миг и ты откроешь двери...
Пусть даже не за мной, а вещи унести...
Свидетельство о публикации №113110806774