запятыми и точками

Может стоит,
   а может и нет
Кошек вой миллионный.
Я хороню этот тяжкий бред
В гроб мечты многотонной.
Я положу эпитафией слова
Лист со своими строчками,
 я хороню себя в проводах
       запятыми  и  точками.


Рецензии