мнит сам себя повыжечь
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2013/11/06/2978
Всё-то у нас по месту: дамы при кавалерах,
мелкий осенний дождик на черепице крыш,
клёны по Кадриоргу не растеряли веры
в солнечный день, который будет горяч и рыж.
Будет!
Любую серость время повыжигает,
в память нашу впечатав яркое навсегда,
и не грусти, приятель, дама придёт другая,
если одна с безверьем канула в холода.
мнит сам себя повыжечь
Всё-то у них "для бедных" - заяц, косой и серый,
Рыже-картинная белка - в жизни серая, стерва.
Волки (ну самые-самые..) - на, посмотри поближе.
Всё-то поэт Бездамный "мнит" сам себя повыжечь.
Свидетельство о публикации №113110806764