моя жизнь...
Что кружит в вышине, чтоб упасть.
Все, что в прошлом - уже не вернется
И нельзя повторить все опять.
Ушла вся радость ощущений,
Ничто не мило мне теперь
И нет желанья что-то делать,
Уж ты мне на слово поверь.
Что наша жизнь в бездонном мире?
Она, как пыль, что тряпкой стер
Мы уж не те, что раньше были
Все это зряшный разговор...
Свидетельство о публикации №113110806761
http://www.stihi.ru/2014/10/04/9860
Васильевъ 17.11.2014 09:51 Заявить о нарушении
Нина Бычкова 3 17.11.2014 16:40 Заявить о нарушении