Хочу коснуться я твоих волос...

Хочу коснуться я твоих волос
Изящных рук, что разрезают воздух
Когда ты отвечаешь на вопрос
Что задан был услышать голос

Коснуться я хочу твоих волос
Изящных рук что разрезают воздух
Плечей твоих горячих словно воск
Смотря в глаза,  в которых холод..


Рецензии