Сияющий свет

Свет Любви свой водрузил
На людей заботу.
Свет любовный осветил
Всех своей работой.
Он построил яркий блеск,-
Красочное поле!
В красном поле свет зажёг, -
Белое сиянье!
В том сиянии Любовь.
Там для всех забота
Всех Любовью охватить,
Светом ярким осветить,
Красно поле полюбить!
Светом яркого сиянья
Радость людям подарить!
Праздник радости,- влияние!
На людей свой свет сияньем
Опустился из Небес!


Рецензии