невезуха

Включили дождь,
как раз тогда,
     когда я собирался жизнь менять
                навеки..
Я представлял: проспект,
                и я иду,
                и солнце светит мне в лицо..,
          есть всё, но нет дождя!

И не найти того меня,
лишь чей-то взгляд прилип к окну -
           в котором ничего: не то, не так! -
   нет солнца, а на улицах и площадях
                бушуют реки...

Он долго смотрит
и уходит прочь..
  но все же будто видел что-То,
                .. уходя 










-=-


Рецензии