***

Вот и снова мы в плаванье вместе,
Тихо плещет за бортом вода.
Все вокруг будто раньше - как прежде,
Только здесь я опять без тебя...

Без тебя - это страшное слово,
Без тебя - это пасмурный день,
Без тебя - я как в поле травинка.
Как же жить без тебя мне теперь? 


Рецензии