Убежать бы мне на самый край земли...
Но мне кажется уже и смысла нет..
Все мои вчерашние мечты
Вновь сегодня обрели рассвет..
Разочарования в Пути
Это же не повод не мечтать?
Колдовскую силу обрели
И Надежда и Любовь и Свет..
Мы встречаем наши зеркала
Так зачем Всевышнего корить?
С каждой встречей пережить урок
И с потерей Душу закалить..
Ищем на другом конце земли
То,что есть всегда у нас внутри
Постояв на самом на краю
Возвращаюсь я к самой себе...
Emonna
Свидетельство о публикации №113110800662
Никита Делекторский 08.11.2013 01:13 Заявить о нарушении
Эмона 08.11.2013 04:05 Заявить о нарушении