Его руки...

           Его руки по мне гуляли,
           Нежно кожу мою теребя...
           И от страсти душа замирала,
           А разум твердил.... нельзя.
           Что меня держит - не знаю...
           Интуиция или страх,         
           Что останусь снова одна я
           С гримасой горечи на губах
           От того, что не удержалась,
           Позволила соблазнить.
           Ну а что я хотела....
           За удовольствие надо платить !             


Рецензии