Пожелание

Прообраз облик осознания
В Любовь вовлёк.
Сознание людское
Купается в Любви.
Вселяется родное
Забытое желание
Любовь приобрести!
Любовь всем проявляется,-
Вживляется в людей!
Вселение любовное
В сознании людей
Восторгом наваждение
В желаниях людей
Всё видеть в процветании,-
Стремление людей!
Любовь всем пожелание,-
Приветствует людей!


Рецензии