Это, когда...

Кто знает состояние депрессии?
Да, лучше б, никому его не знать!
Это, когда вся жизнь, насыщенная стрессами
И ничего нельзя исправить, поменять.

Это, когда доверился б, да не кому.
Когда открылся бы, да только, вот, кому?
Это, когда всё дразнит, бесит дерзко так.
Когда себе не веришь, даже, самому.

Это, когда твой телефон молчит - он выключен,
Когда никто, ничто не радует тебя.
Когда с второго этажа ты хочешь выпрыгнуть
И пробежаться дурь, ненужную, гоня!


Рецензии
Такова жизнь, вся на стрессах, а написано искренне.

Сергей Ралло   08.11.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Сергей за понимание. С теплом

Раиса Андрейчук   08.11.2013 20:12   Заявить о нарушении