морю от меня привет

передавай морю от меня привет.
пусть накроет волной тоска,
пусть наконец прольется свет
там. в душе только тьма.

назови островок мои именем.
пусть будет несложным твой путь.
у одинокого моря глаза слишком синие,
я боялась в нем утонуть.


Рецензии