Полёт

Люди, машины и птицы
Все умеют летать.
Сколько полёт их продлится
Может лишь Бог это знать.

Крылья расправив широко
Птахи по небу летят,
И самолеты высоко
В небе свободно парят.

Только вот люди без крыльев,
Свой начиная полёт
Лишь душой возноситься,
Могут они в небосвод.

Но, ведь не каждый сможет
Весь мир полюбить и понять,
А с истинной верой возможно
Без крыльев начать летать!


Рецензии