Без мелочей

Хотел разменять меня грубо и смело
Хотел объявить войну
Я глупая будто, так неумело
Тебя за все прощу.

Прощу в тишине постылой души
На влажных глазах голубых,
По сердцу лезвием- миражи
И ты - в руках чужих.

Без ласки  безликий твой силуэт
В объятиях чужой дрожит,
Хочу взять краски , без всякой лжи
Раскрасить свой менуэт.

Докрасить ярким рассветом тьму
Поставить на кон  любовь,
Разбрызгать гармонию в тишину,
Заклеить обрывки снов.


Рецензии