Среди дней осенних мглистых...
Затерялася зима,
Я иду, за ней неистов,
А она всё не видна.
Нету ни одной снежинки -
Из чего зачин зимы?
Нет мороза - в луже льдинки,
Встретил деда без сумы.
С юга всё летят к нам ветры
И тепло несут, несут
От того Борея нету,
Плюс Гринпис его звал в суд.
Шла игра – футбол в природе
В нашу пользу счёт 2:0
Плюсовые те рекорды
Берёт Гиннес на контроль.
По - весеннему смеются
Все влюблённые опять,
Носик в нос лицом «клюются»
И «Люблю!» вслух говорят.
«Ляп» погодный нам на радость,
Нам тепло, как и любовь
Оживляет нашу бодрость,
Чую… рядышком господь.
……………………………………………….
Он всё правильно рассудит,
Зиму криком позовёт,
Скажет ей, людей пусть любит,
Их щадит житьё-бытьё.
Свидетельство о публикации №113110806530