Закон Энергии и Зона Бытия

Есть интеллектуальное Знание
И есть Духовное Знание,
В которых и лежит Основа
Мироздания.

В Основе Мироздания, там
Раскрываются Жизненные
Законы.

Вот есть ЗАКОН ЭНЕРГИИ.

Нет двух Душ одинаковых.

Все Души несут свой
Энергетический заряд, при
Воплощении в физическое тело.

Но, Душа  при посредстве Ума
И сердца, и разумного подхода,
Увеличиваться может, и расширять
Способности и возможности Человека.

Но и могут происходить обратные
Процессы.

Если ведь Душа, останется вне
Тела - то наступит смерть
Физического тела.

Душа, оставшись вне тела,
Не может из - за отсутствия
Головного мозга - осознать себя
В том огромном пространстве,
В котором ей придётся оказаться.

Если нет У Вас этических норм, -
То Душа опустится тогда в низкие
ЗОНЫ БЫТИЯ.

А у Бога домов много.
Всем даётся соответственно.

Значит Вы свою Программу
Сознательно не выполнили.

И Душа в своей Эволюции,
Так и не продвинулась.

Вы топтались все на месте,
Но иногда и ниже падали.

Падали всегда туда,
Где соблазн был и низкие
Инстинкты.


Рецензии