Нет повести печальнее...

~~*~~

“Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.”

Так молвил Уильям Шекспир,
Созывавший друзей на пир,
Чтобы не оплакивать любовь,
Вспоминая вновь и вновь,
Как они сражалися за счастье,
И в конце пути застало их ненастье.

Он приглашал друзей на пир,
Чтобы показать, как прекрасен мир,
В котором мы живем всего мгновенье,
Поэтому должны ценить каждое ученье,
Дарованное свыше – небесами
Препятствия, которые преодалеем сами.

И одна любовь мудра, как мир,
Она источник молодости – это эликсир.
Который преданностью служит
Тем, кто с искренностью дружит.

Согласитесь,
Истинные чувства всё преодалеют,
Поскольку никогда не постареют.

~~*~~
Ноябрь, 06


Рецензии