А я вот исключаю алкоголь...

Вдохновение.

Диагноз: Любовь. Радикально не лечится.
Терпите, со временем боль успокоится.
- Ну, доктор! А может, уколы, таблеточки?
- Нет, милый, - стихи, алкоголь и бессонница!

Картина: Анатолий Ярышкин.

***
А я вот исключаю алкоголь,
ведь он несёт страдание и боль.
Уж лучше скушать шоколадку,
чтоб хоть немножко стало сладко!


Рецензии