Напиши мне

Напиши мне, о любви  ... знаешь...
Чтоб, расскрасить серость дней, понимаешь?
Чтобы солнце от восторга смеялось!
И лучами меня нежно касалось.
Нарисуй мне, красивое чувство,
Чтобы с дождиком было не грустно!
Чтоб  луна на качелях- качалась,
И чтоб я ... я - тебе улыбалась.
Напиши, что в туманах с грустинкой,
Целовал бы,  глаза со смешинкой.
Напиши, что ты просто скучаешь!
Где-то, мысленно рядом витаешь.
Окунувшись, в несмелое чувство,
Осень тянет в свое безрадсудство!
И я снова - смеюсь, грущу, и скучаю...
Ты напишешь, напишешь мне, я это знаю!
... О Любви ...

In_nes


Рецензии