Поэт и Овца
Коротконогая Овца,
Сутулая,полуслепая
И с мордой в области лица,
Себя Поэту предлагая,
Хотела юностью прельстить.
Поэт ответил:" Бесполезно.
Уж одиноким лучше быть,
Чем лобызать овец облезлых."
Овца надулась:"Погоди,
Я отомщу тебе ,однако!
Я на твоём,дружок,пути
Ежеминутно буду какать.
Чего -чего,а вот г...а
Во мне - то с детских лет немало!
...Но как ни тужилась она,
Себя лишь только обмарала.
"Благоухание" окрест
От обмаравшейся несётся,
Ну а Поэт Поэт и есть.
И им в веках он остаётся.
Свидетельство о публикации №113110806456