Я счастлива, когда
Мой кулачок лежит в твоей ладони,
Дождь тихую улыбку не прогонит,
Будь морось он, и даже проливной…
Я счастлива гулять с тобой по Питеру вдвоём,
Касаясь пальцами, дождя не замечая,
Мы так давно с тобой друг друга знаем –
Нам слов не надо - и молчим мы тоже об одном...
Я счастлива, когда так нежно со спины
Меня тихонько обнимаешь…
И знаю, что ты тоже это знаешь…
Хоть крылья мои внешне не видны…
2013.11.07. СПб
Свидетельство о публикации №113110800644
Александр Ковалёв 7 21.11.2013 23:44 Заявить о нарушении
Николь Флор 22.11.2013 00:14 Заявить о нарушении
Александр Ковалёв 7 22.11.2013 00:18 Заявить о нарушении