Вулкан Любви

Спокойное желание Земли -
Зелёное стремление
И синее видение вдали!
И цветом радуги веление -
Цветение Земли!
Вживляет просветление
В сознание Земли!
Земля собою светится,
Свой свет она даёт
Всем импульсам рождения!
В себе она живёт.
Свой импульс вдохновения
В ядро она ведёт.
Свой ритм в ядре
Своим волнением
Вулканом брызгается всем.
Вулкан Любви
Она выплёскивает всем!


Рецензии