Счастье!
Радость близких, душевный покой…
Когда можно в объятьях согреться,
Когда козни не ждут за спиной.
Посчастливилось стать мамой дочки.
Этот ангел мне силы даёт!
Губки бантиком, алые щёчки!
Вместе с солнышком рано встаёт.
Рядом муж – судьба и опора.
Под защитой я, как за стеной.
Пусть обиды порой, даже ссоры,
Но не быть мне счастливей одной.
От звонков своей мамы ликую.
Так обидно, что мы далеко.
Когда рядом, я крепко целую.
На душе так светло и тепло…
Вечерами мечтаю о чём-то.
Благодарна я жизни за всё!
А живу я по жизни экспромтом
И удачей мой путь освещён!
Свидетельство о публикации №113110806433
Саша Галант 22.11.2013 23:54 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 23.11.2013 00:08 Заявить о нарушении
Саша Галант 23.11.2013 00:19 Заявить о нарушении