Хочу любить, чтоб умерло всё зло!

Я не знаю, что мне делать,
Ведь мне душа покоя не даёт!
Хочу забыть предательство и злобу,
Хочу смягчить сердца надуманных врагов!

Я не знаю, что мне делать,
Любовь, как огнь, уничтожила всю мою боль,
Как я устала от вражды и пепла,
Как я хочу, чтоб в сердце был покой!

Нет гордости во мне,
Нет страха быть осмеянным,
Моя любовь сразила всех врагов,
Которые вражду затеяли!

Как я хочу всех вновь обнять,
Согреть своими крыльями,
Душа моя волнуется за вас,
Мои родные и любимые!

Я не знаю, что мне делать,
Ведь мне душа покоя не даёт!
Хочу искоренить вражду и ненависть!
Хочу любить, чтоб умерло всё зло! 
 


Рецензии