Наивный человек

Вот говорят наивный человек.
Скажите, хорошо ли это или плохо?
Наивный отождествляется он с добротой!
Наивный не обманет, чужого не возьмёт,
Да и плохого ничего не скажет.

А вот его любые могут обмануть.
Наивных заверсту
Прожжённые в коварстве видят.
И нюх их никогда не подведёт.
Наивных быстро вычислят
И могут без квартир оставить
И без документов.


И сколько их по свету белому бомжует
Наивных облапошенных людей.
Их чёрные реэлторы обули,
Забрали документы и квартиры
И пустили российские просторы бороздить.


Рецензии
Очень метко,дорогая Лидочка!
С теплом
Таня

Татьяна Крендельщикова   08.11.2013 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Танюшка! Мы же как чукчи, что видим то и пишем. С улыбкой Лидия.

Халида Шариф   09.11.2013 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.