Много таких чаек...
Трепетное слово от поводыря...
И никто не знает,что душа давно
Жаждет ласки крохотной на плече его...
Не признать публично чайке этот факт...
Ведь её гордыня,важный артефакт....
Так и будет чайка жить с мечтой паря...
И исчезнет чайка,с МОРЕМ говоря....
Танька....
Свидетельство о публикации №113110806407