говорила

Говорила не я, как всегда
Берега у реки с принесенным ненастьем
Зажигали костер, дождь и речки вода
Ну зачем же тогда проживали то счастье

И чужие вдруг стали родными на миг
Теплота у души просто так согревала
Молча просто любили, не нужен был крик
Как тепло человечество нас одевало

Говорила не я, но творилось участие
И касание взоров и таинство мысли
Не позволю я вам, вы комфортом не красьте
Это время души всем нам выдало кисти

8.11.2013


Рецензии