ХОТЯ

Какая гадость! Чай по-марсиански красный…
А вкус какой! Попробуйте-ка сами.
Но, впрочем, вкус, – он тоже разный.
Кому конфеты хороши, кому- салями.

Да, все мы люди как-то однобоки,
Вот вроде вместе, как шары на нитке,
И все похожи, но как-то одиноки,
Хотя и едем в одной кибитке…
               *** 7 ноября 2013


Рецензии