Диалог

--Хороший мой!
Нам чувств не занимать,
мы в этом убеждались не однажды,
но, жаль, ты не желаешь понимать,
что женщины, по сути, «двухэтажны».
На верхнем обитает их Душа,
на нижнем –
остальное, то есть, тело.
И я, тобой единственным дыша,
скажу тебе о том, что наболело:
Когда, мой ангел,
добрый мой герой,
идёшь ко мне, собрав свои резервы,
то поднимись вначале на второй…
потом мы «вместе»
спустимся на первый…

-- Любимая!
Ну что тебе сказать?..
Разбросанный по нынешнему веку,
я верю в то, что можно осязать,
 

ачто душа?..Она – не из молекул.
На нервах, в беспрерывной кутерьме,
издёрганный,забывший о покое,
в безвылазно-добыточном ярме
я устаю и прочее такое…

-- Нет-нет, родной.
Нам хорошо вдвоём,
счастливая у нас с тобой дорога,
Ты только знай:
чем «выше» мы живём,
тем ближе остаётся нам до Бога...


 


Рецензии
Как Вы прониклись, однако, женской спецификой ... Приятно видеть такое понимание и деликатное изложение! С уважением - Анна.

Анна Рыбба   22.10.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Андрей Аксюта 2   22.10.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.