Чёрное и белое...
Чёрное и белое - вот два поля одной игры.
Чёрное и белое - всё так просто, но скучен я.
Чёрное и белое - в этом горесть и боль моя.
Если вдруг мне жизнь подарит
Сто дорог и море радуг
Если вдруг узнаю я - любовь свою
Из сотен лиц.
Значит, повезло мне очень
Или может просто это
Тёплыми дождями смыло
С окон мёрзлых зимний бред.
Чёрное и белое повторятся изо дня
Радуга зыбкая появляется не всегда
Стоит ли радуг ждать от унылых и серых дней?
Сам сумей счастье взять - удержи, обними, согрей!
Свидетельство о публикации №113110806353