***

В каждой области нашей жизни мы должны нести Бога так, как написано: “Итак, едите ли, пьёте ли, (или иное) что делаете, всё делайте в славу Божию”(1Кор.10:31), то есть в музыке, в поэзии, в живописи – во всём должен прославляться Господь, иначе и театр, и музыка, и кино, и литература, и живопись начинают деградировать и показывать нам недозволенные вещи, которые разлагают общество. А что происходит в науке?
Если бы все учёные знали бы Бога, то не было бы Чернобыля, не было бы атомных и водородных бомб и всех ужасающих средств массового уничтожения людей. Если бы все врачи знали Бога, то лечение бы было более эффективным и т. д. 
Я очень благодарна Богу, что Он открылся мне однажды, что я приняла Его благую весть, что я стала христианкой, что ныне я с Ним, и Он даёт мне звучать музыкой Его стиха и Его песни, которые я пишу все эти годы и стараюсь донести их людям.


Рецензии