Свойство любящей Земли

Сущность света на Земле -
Свойство радости и счастья!
Свойство Веры и Любви!
Два родства -
Союз советов!
Свойство неба обрели.
Небо светлое земное,
Голубое и такое,
Что в Любви себя нашло!
В небе птицы пролетают,
В небо взгляд свой устремляют!
Горы, степь, леса, поля,
А над ними пролетают
Облака всех их любя!
Стойкость моря-океана
Плещет волнами в ветру
Облака тем подгоняет,
Чтоб Любовью все они
Землю круглую накрыли,
Закружились чтоб они
В светлом северном сиянье,
Чтоб Любовью всё зажгли
Обронив Её на Землю
Светлой радостью внутри
Всем живущим на планете.
Всё живое во внутри!
Свет Любви во всё живое
Пробиваясь оживляет
Свойство любящей Земли!


Рецензии