Прекрасны ее муки...

 Прекрасны ее муки…

От снов и будничных потерь
Мне отказаться очень просто
Но, отказаться от тебя
Поверь, мне будет невозможно

Я ночи все испепелил
Я душу сжег, в своих раздумьях
И знаю, что одну люблю
До отречения, до безумия

Ты думаешь, что это боль
В судьбе безрадостной сложилась
Ты вправе думать, что ж изволь
Не зная сути заблудилась

Лишь сердце верный поводырь
Всегда ведет и путь укажет
Я улыбаюсь со слезой
Кто о любви еще так скажет

Я мерию не торопясь
Часы от встречи до разлуки
И сердце не бросаю в грязь
Любовь, прекрасны ее муки…
Павел.Марков.08.11.2013г.Чита


Рецензии