Понимание...

Когда уходит всё,что было нескончаемо,
И прерывают стрелки ход,
Ты понимаешь всю суть мироздания,
И принимаешь свой исход...
Ты понимаешь,что там за гранью,
Нет правил,есть лишь окончательный расчёт,
И Госпожа Судьба твой омрачает праздник,
И угасает звёздный небосвод...
Всё меркнет,лишь душа в потёмках,
Та,что бродит в тишине полей,
Слегка вздохнёт,произнеся негромко:
Ты возродишься вновь...
Начни свой путь сначала,будь смелей...


Рецензии