Осень в английском стиле
Cырой и серый вид природы в
Ноябре.
Луч солнца узкий. Краски тусклы
Сквозь туман.
В секунде малой грустное звучанье ноты
Ре.
Туч сгустки проливаются сквозь дым
Пространства и ума.
Кострища, лай и кукареку
Где-то.
Октябрь уж съеден… праздников итог.
Тщеславно пестро отшумело
Лето.
Сезон пришел с клюкою в мрачной тоге
Пролитой.
В окошко девица глядит, разматывая ворох
Ниток.
Там ливень за окном вступает в раж
Где юный жеребец забрел
На ток.
Маманя из грязи калоши рвет чрез силу аж.
Отец в сарае точит пилу.
Зима для
Дров.
Двор станет как
Каток.
Дом белым как мираж.
Круговорот скабрезный непреложный
Взопревших листьев падших цвет зеленый
Ложный
Что рыхлит боров в час обеда
Должный.
Сваты приедут вскоре на червонном
Бэнтли.
Хоть тыкв полно, но страстно непреклонен
Седовласый
Джентльмен.
7 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113110800628