Не зови меня!!!

Не зови меня, не зови меня,
Тебя давно уже разлюбила я,
И по тебе совсем не грущу,
И с тобою встреч не ищу.

Не зови меня, не зови меня,
Ты не со мной давно, не с тобою я,
И при встрече взгляд не бросай,
Не люблю тебя, так и знай.

Не зови меня, не зови меня,
Все давно уже позабыла я,
Наши чувства не вспыхнут вновь,
Но все же греет твоя любовь. 


Рецензии