не льсти себе
Мировая культура должна включать цельные миры человека- личности, который может быть объектом подражания и восхищения в определенном отрезке времени, но.... время идет дальше,у вас есть возможность быть современным идеалом.И опять но.... если на тебя молятся и целуют руки, не возносись, это ещё ничего не значит, не льсти себе.
13.11 2013
© Copyright:
Инесса Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113110806255
Рецензии