поедем туда - где солнце...

Мы поедем туда - где солнце...
Где цветет все и нет слез.
Где мечтать нам совсем не сложно.
Где у нас будет все всерьез.

Мы поедет туда - где ветер
Унесет всю печать и грусть.
Где забудем обо всем на свете,
Где мы сможем спокойно уснуть.

И проснувшись с тобою вместе
Я от счастья с ума сойду.
Ты ведь самый родной на свете...
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии
ах, любовь...любовь)прекрасное стихотворение!

Антонина Василевская   08.05.2014 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.