Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Но, как мне быть и как понять
И как ответить на «Прости»?
И как обиды размести?

И как уйти и как забыть?
Я так хочу тебя любить!
Но пепел лжи, обид и фраз
Звучит во мне в который раз.

О, милый друг, с тобой всегда
Была не той, какой могла.
А ты мне «крылья подрезал»
И безошибочно терзал.

Потом просил прощенье вновь,
Ты говорил мне про любовь,
А я не верила словам,
Я повторяла, что отдам

Тому, я всю свою любовь
Кто воскресит её же вновь.
Кто от обиды уведёт,
Кто в дом свой светлый приведёт.
Кто будет нежно страсть дарить
И больше всех меня любить…

Я не хочу тебя терять,
Но как мне быть и как понять
И как суметь тебя простить,
Я так хочу тебя любить …

Шишкина Елена


Рецензии
Очень душевный стих, понравилось)

Диана Лоуренс   09.11.2013 10:33     Заявить о нарушении