Господь поселил во мне жизни слова

Они поселились во мне и живут,
Найдя в моём сердце желанный приют,
Не просто живут – совершают дела,
К которым Господь их сегодня призвал:
Звучать песней, словом звучать непрерывно,
Чтоб в мире земном стало больше счастливых,
Звучать, призывая в нетленное Небо:
Туда, где для жизни нет смертных пределов.

Господь поселил во мне жизни слова,
Желанные сердцу, однажды позвав
Меня за Собой. Я тотчас же пошла,
Забыв суету и земные дела,
Пошла совершать то, к чему Он призвал:
Звучать песней Неба, сегодня звучать
И завтра звучать – сколько скажет Господь
Во времени дней на Земле, чтоб потом
Звучать в беспределе Его без конца –
Так Бог повелел мне любовью Христа.


Рецензии