Мамино сердце
Теплота и любовь нежных маминых рук
И везде нам помогут, согреют любя
Руки женщины той, что растила тебя.
Ты приходишь с удачей, приходишь с бедой
Но всегда мамин взгляд освещен добротой
И хотя дети много приносят обид
Сердце матери любит, а значит, простит.
Свидетельство о публикации №113110806181