Хочу воспеть песнь хвалы

Хочу воспеть я песнь хвалы
Словами вечного хваленья
И пусть звучат в псалмах они
Победным гимном восхожденья
Над грешным миром, суетой,
Над тленом боли и страданья,
Звучат победой над судьбой,
Преодолевшей путь изгнанья,
Путь невозвратной темноты,
Придти откуда невозможно,
Когда закончишь путь судьбы
Земной, не приняв в сердце Бога.

Хочу воспеть я песнь хвалы
Великому, Святому Богу
За изменённый путь судьбы,
За откровенье, за дорогу,
Которую Он указал,
Открыв Иисуса мне по вере.
Хочу прославить я Христа,
Как будто, вновь. К великой цели
Бог призывает нас, детей:
Нести благую весть повсюду,
Стоять в проломе на Земле
И призывать к спасенью, люди
Чтоб просыпались от тоски,
Печали, горестей, болезней,
Чтоб оставляли бы грехи
И принимали свет Христов бы,
Чтоб шли за Господом Христом –
И в этом цель земная наша:
Нести благую весть о том,
Что во Христе лишь только правда.

Хочу воспеть я песнь хвалы
И петь её, не уставая,
Чтобы пути людей Земли
Сливались в путь один: путь к раю.


Рецензии