Я иной не умею

Мне просто нельзя быть иной,
Я просто иной не умею.
Всем сердцем сегодня, душой
Хочу жить для Господа. Верю,
Что только Он – Истина, Жизнь,
Что нет пути жизни иного,
Иначе бессмысленна жизнь.
Я верю библейскому слову.
В природе бессмыслицы нет.
Зерно, “умерев”, прорастает,
Чтоб вызреть и дать новый плод –
Так новая жизнь созревает.
Когда моё тело умрёт,
Дух станет вне тела свободным
И в Небо навеки уйдёт
В Нетленное Царство иль к Богу.
Когда Иисус вновь придёт
На Землю, воскреснет и тело.
Я стану такой, как Господь:
Подобием полным и вечным,
Такой, как небесный Иисус,
Его сонаследницей Неба –
Мне так говорит о том Бог,
Его неизменное Слово.


Рецензии