Творящая огонь

Совсем не много слов сказали
Люди для себя,
Кто истину познали,
Себя во всём любя!
И это отражение
Сердец их и ума
Позволило им вместе
Придти всем для себя
В Любовь охваченную пылом
Любовного огня!
Огонь пылает светом.
Взлетают искры над огнём.
Он освещает всё кругом.
Все пылкие мгновения
Охвачены огнём!
Искрятся в нём веления -
Желания людей
Любовью просветлённой
Проникнуть в тот огонь.
Он яркий свет,
Он проявление,
Он не сжигающий людей!
Любовь людей -
В огне стремление
Усилить любящий канал,
Связующий портал
Всех тех людей
В Любви,
Кто истину познал
И слово тихое сказал:
"Любовь!
Творящая огонь!"


Рецензии