Жду...

Помню каждую нашу встречу.
Помню как ты меня целовал...
Не забыть мне тот самый вечер,
Когда ты мне о чувствах сказал.

Я тогда растерялась даже,
Хотя слов этих очень ждала.
Я подумала - вот оно, счастье...
Но потом все же я поняла...

В голове твоей похоть и только...
Только страсть завладела тобой.
Ну а я в тебе видела солнце...
Ты в глазах моих видел огонь.

Но я жду, что поймешь ты однажды -
Что должна быть любовь одна!
Что увидев звезды сияние
Скажешь:"Нет, я луну не предам!"


Рецензии