Цель моей жизни

Цель жизни моей – Слово Божье нести
Чрез песни, стихи, что Бог в сердце вложил –
Всё то, что от Неба, от Духа Его
Во мне зародилось и плод принесло.

Цель жизни земной – чрез познанье Христа
Всегда прославлять мне Его и Отца,
Всё то, что имею сегодня я в Нём,
Что Духом Святым поручил мне в земном.

Цель жизни открыл мне Небесный Отец,
Избрав для Себя в Иисусе Христе
Меня до создания мира сего,
Чтоб я в Иисусе жила для Него.

Цель жизни у Бога для нас такова:
Спасать людей грешных любовью Христа,
Одев благодатью и дух возродив,
С Земли увести нас в нетленную жизнь.

Цель жизни Его для тебя и меня
Открыта сегодня, чтоб жили не зря.
Завеса меж Богом и нами снята
Иисусом Христом, чтобы жить нам всегда

Не плотью и кровью, а духом в веках.
Как можно не славить за это Творца?
Пусть льются псалмы, песни Божьи звучат
В рассветах Вселенной и в наших сердцах,

Чтоб множилась правда, лилась без конца,
Чтоб жизнь продолжалась по воле Творца,
Чтоб Небо дышало своей глубиной
В тебе и во мне, и в цветении земном,

Чтоб славилось имя Иисуса Христа,
Чтоб радость, как звёзды, искрилась в глазах,
Чтоб сердце в нас полнилось Духом Любви,
Ведь Им Бог даёт продолжение в жизнь.

Цель жизни моей – Слово Божье нести
Чрез песни, стихи, что Он в сердце вложил.
А если поручит Он что-то ещё,
Я стану и то совершать для Него.


Рецензии