Приручена

Приручена.
О эта великолепная боль!
Приговор и мой крест на какое-то время
Приручена, и готова во тьму и в огонь
За тобой. Слепой, глухой, немой нести свое бремя,
Лишь бы рядом, лишь бы не уходить.
Ты - мой свет, ты - мой столп, мне земля и опора,
моя тихая гавань, надежный щит..

Был.
Спасибо, это было невероятно клево.

Лис отлично знает, что это - не навсегда,
Что любая встреча сулит разлуку.
Только это не повод еще, чтобы никогда
Больше не испытывать эту муку.


Рецензии