Про фрустрацию

Найти своё призвание в жизни очень сложно, и если человек не определился верно с выбором для себя правильной профессии по жизни, то в будущем это может оказаться чревато для него такими последствиями как, эмоциональный стресс, безделье, безденежье – словом, человек может впасть во фрустрацию. А это: сплин, блин, хандра... хана, одним словом.


Рецензии
Вывод достаточно точен.

Владислав Киосев   09.11.2013 00:02     Заявить о нарушении