никто не слышал
я ведь знаю - ты тоже писала
и никто не услышал боль
в тех стихах, что не публиковала
пусть не слышат песни мои
те, кто слышать их не желает
главное, уже не одни
память сердце мое согревает
пусть не видели строки твои
напишу о тебе- все узнают
только лучших берут в те пути
из которых не возращают!
( фото Ани, которое было на ее странице) ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!
Свидетельство о публикации №113110800608